해조류

골든힐이 선물하는 바다의 건강함을 느껴보세요!

염장 다시마

염장 다시마

품질이 우수한 3~4월에 생산된 다시마를 채취하여 신선하게 가공처리하여 매우 싱싱하고 맛있습니다.

효능

다량의 알긴산과 마그네슘, 칼륨과 칼슘 등 미네랄이 풍부한 알칼리성 식품으로 산성인 육고기와 아주 잘 어울리기도 하며, 비타민C가 풍부하여 피를 깨끗하게 해주며 신진대사를 도와 주기도 합니다.
또한 다시마에 들어있는 라미닌 이라는 아미노산은 콜레스테롤 수치와 혈압을 낮추어 주는 효과가 있습니다.

섭취방법 : 다시마는 생으로 먹거나 튀각, 국물을 우려낼 때 이용되며 차로도 애용됩니다.

중량 : 300g, 5Kg