염장해조류

염장 해조류

제품의 신선도를 유지하기 위해 수확 후 즉시 염장가공하여 풍부한 바다의 맛과 향을 느낄 수 있습니다

  • 매생이

    매생이

    골든힐 냉동매생이는 서남해안 청정지역에서 가장 맛이 좋고 품질이 우수한 시기에 작업한 후 급속냉동하여 보관하

  • 염장 톳

    염장 톳

    서남해안 청정지역에서 수확한 싱싱한 톳만을 엄선하여 톳의 꼬들꼬들한 특유의 식감을 느낄 수 있습니다. 효능

  • 염장 꼬시래기

    염장 꼬시래기

    꼬시래기는 바다의 국수라고 불리며 된장무침이나 초무침을 해드시면 부드럽고 맛이 좋습니다. 효능 꼬시래기의 가

  • 염장 미역줄기

    염장 미역줄기

    바다의 싱싱함을 그대로 담아 신선하고 깨끗하며, 꼬들꼬들 짜지않고 맛있는 영양만점 미역줄기 입니다. 효능 미

  • 염장 미역

    염장 미역

    2~3월 생미역을 채취하여 곧바로 물에 데친 후 냉각하여 손금에 절여 냉장 보관 후 출하하는 미역으로 맛과

  • 염장 다시마

    염장 다시마

    품질이 우수한 3~4월에 생산된 다시마를 채취하여 신선하게 가공처리하여 매우 싱싱하고 맛있습니다. 효능 다량