천연조미료

천연조미료

골든힐 천연조미료는 녹색의 땅, 전남에서 생산되는 친환경 농산물과 청정해역의 수산물을 주원료로 하여,
최적의 비율로 만들어 낸 건강한 ‘자연의 맛’ 입니다

  • 버섯조미료

    버섯조미료

    표고버섯, 느타리버섯, 새송이버섯, 무, 대파, 고추, 브로콜리, 단호박, 당근, 마늘 등 버섯을 주 원료로 하여 만든 조미료입니다.
    깔끔하고 건강한…

  • 해물조미료

    해물조미료

    멸치, 다시마, 새우, 북어, 홍합, 무, 대파, 마늘, 고추, 생강 등 청정해역의 해물을 주성분으로 최적의 비율로 바다의 깊은 맛을…

  • 종합조미료

    종합조미료

    멸치, 다시마, 새우, 북어, 홍합, 미더덕, 표고, 무, 대파, 양배추, 마늘 등 친환경 농산물과 청정해역의 수산물을 주원료로 하여 최적의…

  • 표고버섯 가루

    표고버섯 가루

    암에 대한 저항력이나 암의 증식을 억제하는 면역력을 강하게 하는 작용이 있으며 섬유질이 풍부하여 장속에 있는 발암물질을 배출시켜주는 효과가 있고,…

  • 멸치가루

    멸치가루

    열량과 지방이 적고 칼슘이 풍부해 다이어트시 칼륨 및 무기질 보충으로 좋은 식품입니다.
    골다공증예방에 좋고 단백질과 칼슘 등 무기질, 천연 DHA가…

  • 다시마가루

    다시마가루

    다량의 알긴산과 마그네슘, 칼륨과 칼슘 등 미네랄이 풍부한 알칼리성 식품으로 산성인 육고기와 아주 잘 어울리기도 하며, 비타민C가 풍부하여 피를…

  • 생강가루

    생강가루

    생강에는 단백질 분해효소가 들어있는데 이는 소화액의 분비를 촉진시키고 장운동을 도와주며 소화가 잘되도록 도와주고 살균작용을 합니다.
    생강은 자체적으로 소염효능이 있어…

  • 마늘가루

    마늘가루

    마늘의 살균력은 보통 살균제 보다 15이상 높고, 항암 작용을 하는 게르마늄과 기타 여러 가지 효과가 있어 암세포의 증식을 막는데…

  • 북어가루

    북어가루

    맹태를 말려서 만든 북어는 양질의 단백질이 풍부하면서도 지방질이 적은 식품입니다.
    또한 맛이 담백하고 간을 보호해주는 아미노산 성분이 생태보다 5배…

  • 새우가루

    새우가루

    새우는 고단백, 저지방 식품으로 다이어트에 아주 좋은 식품입니다.
    새우에는 칼슘과 타우린이 풍부하게 들어 있어 고혈압 예방과 성장발육에 효과적이고 키토산은…